건어물) 질러 육포 빠다갈릭, 직화풍 비비큐, 크레이지핫 육포, 갈릭바베큐, 마라육포 / 질러 육포 모든 맛 뿌셔 먹기
한 가지 맛이 더 있었는데 분명..
다 먹어버리고 다섯 개만 찍었다
크레이지 핫 육포, 마라 육포
둘 다 매운 맛!!
질러 육포 갈릭바베큐맛, 빠다갈릭쓰맛, 직화풍 비비큐맛
질러 빠다콘맛도 먹었는데..
사진이 없잖아!!!!!!!
영양 성분 표기가 안 되어 있다
칼로리를 알 수가 없다
분명 나트륨이 많이 들어있고 지방도 많이 있을테지
그러므로 모르는 게 차라리 낫다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
냠
유일하게 질러 크레이지핫 육포에만 영양정보가 있다!!
나트륨 많이 들어있음 히히
그치만 단백질도 많다구요!
이렇게 포장지 좌라락 깔아놓고 개봉할 때 너무 좋음!
접시에 주르륵 담아 보기
왼쪽부터 빠다갈릭, 직화풍 비비큐, 갈릭 바베큐, 마라, 크레이지 핫
빠다갈릭이랑 갈릭 바베큐, 크레이지 핫은 건조한 표면이고
직화 비비큐랑 마라맛은 빤들빤들 반짝반짝하다
반짝이는 애들은 개별포장 되어 있고 건조한 애들은 그냥 와라라라 한 봉지에 들어있는 모양
전자렌지에 살짝 데우면 더 맛있다고 해서 10초 정도 데워보았다
결론은? 전자렌지 데우면 확실히 좀 더 부드러워져서 씹기에 좋다!
하지만 전자렌지 데운 후에 식으면 더 질겨진다 ㅎㅎㅎ
조금만 데워서 빨리 먹기가 정답인 듯
빠다 갈릭 - 빠다맛은 약하고 갈릭맛이 진하다 마늘향 굿굿 맛있음!!!
직화풍 비비큐 - 비첸향 육포랑 비슷한 맛이 난다! 비첸향에서 맛 봤던 특유의 훈제 향? 스모키 향이 난다 맛있다 맨들맨들 보들보들
갈릭 바베큐 - 갈릭향이 많이 난다 빠다 갈릭보다 좀 더 거친 맛!
마라맛 - 찐으로 찐하게 마라맛이 난다 오오오오오 마라맛 좋아하면 추천
크레이지핫 - 생각보다 많이 맵지 않다, 그냥 매콤한 맛이 들어갔구나~ 하는 정도, 질기기는 질긴 식감
빠다갈릭, 빠다콘, 갈릭바베큐 맛 -> 개별 포장 되어 있고 빤들빤들한 겉 모습, 얘네가 더 부드럽고 식감이 촉촉하다
약간 퓨전 육포같은 느낌,
내 픽은 빠다갈릭, 빠다콘 !!!!!!
역시 버터가 정답인가!!
질러 육포 너무 맛있어서 짠데도 그냥 술술 넘어감
다음 날 미쉐린처럼 부을 수 있음 주의